Freizeitsport

Im Verein ist Sport am schönsten.

2. /
  3. Freizeitsport

Freizeitsport

Ein Vielzahl von Kursangeboten erwartet Sie. Von A wie Ausgleichsgymnastik bis hin zu Z wie Zumba ist bestimmt für jeden etwas dabei.

Fast alle unserer Kurse sind für unsere Mitglieder kostenlos. Eine Mitgliedschaft im Hauptverein ist ausreichend.
Ausnahmen sind der Zumba-Kurs (20€ für Mitglieder und 40€ für Nichtmitglieder pro Jahr) sowie der Jumping-Fitness-Kurs (7€ für Mitglieder und 10€ für Nichtmitglieder pro Stunde).
Bis auf den Jumping-Fitness-Kurs (begrenzte Zahl an Trampolinen) sind alle Kurse „offene“ Kurse. Eine Teilnahme ist ohne Anmeldung und Verpflichtung jederzeit möglich.
Unsere Yogakurse sind geschlossene Kurse, die über die Krankenkasse abgerechnet werden können. Hier gibt es eine Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an Sarah Bornheimer (E-Mail: yoga@tsv‑hirschau.de).

Ansprechpartnerin: Katja Engst

E-Mail: freizeitsport@tsv-hirschau.de