Beach Rugby im Tübinger Freibad

Zeit für sandige Tackles!
Unser 3. Beachrugby im Tübinger Freibad findet in diesem Jahr am 24. und 25. Juni 2023 statt.

Kommt und schaut am Samstag den 24.6 bei den Damen und Herren vorbei oder probiert es beim Jedermanntouchturnier am 25.6 selbst aus! Auch die Kids werden am Sonnag ihr Können zeigen und freuen sich auf viele Zuschauer.

Für die Anmeldung zum Jedermanntouchturnier oder weitere Informationen einfach eine Email an tuebingen.rugby@gmail.com senden.

24. - 25. Juni 2023

Offen