TSV Hirschau

Der Verein für die ganze Familie.

Der TSV Hirschau ist einer der größten Sportvereine in Tübingen. Ein breites Sportangebot mit qualifizierten Übungsleitern für alle Altersgruppen wartet darauf von Ihnen entdeckt zu werden. Egal ob Leistungs-, Freizeit- oder Gesundheitssport, hier haben Sie alle Möglichkeiten für lebenslangen Sport gemeinsam mit anderen Sportbegeisterten. Kontaktieren Sie uns!

Übungsleiter/in für die Leichtathletik gesucht

Leichtathletik Der TSV Hirschau sucht eine Übungsleiterin oder einen Übungsleiter für die Leichtathletik. Spaß und Erfahrung in der Leichtathletik als Aktiver oder als Trainer und Freude an der Zusammenarbeit mit Kindern sollten vorhanden sein. Eine Unterstützung...