bei uns haben Sie Spaß

4. /
  5. Tenniscamp

Tenniscamp

Es wird vom 28.07. bis 30.07.2020 das 17. Tenniscamp der Tennisabteilung geben.

Ob es ein Corona-Camp sein wird, mit entsprechenden Einschränkungen, wissen wir noch nicht

Die unten stehenden Informationen können sich noch ändern. Wir werden die Eltern dann rechtzeitig per Mail informieren.

Wegen Corona müssen wir zwei Gruppen bilden:

• morgens die jüngeren Kinder (bis einschließlich 6. Klasse, maximal 20 Kinder)
    Donnerstag und Freitag von 9:30 bis 13:30 Uhr und Samstag von 9:30 bis 12:30 Uhr (Turnier)
  • nachmittags die älteren Kinder und Jugendliche (ab 7. Klasse, maximal 20 Kinder und Jugendliche).
    Donnerstag und Freitag von 12:30 bis 16:00 Uhr (Intensivtraining) und Samstag von 9:30 bis 12:30 Uhr (Turnier)

Nach der EU Datenschutzgrundverordnung sind wir verpflichtet folgende Informationen zur Verfügung zu stellen (Bitte lesen, bevor sie das Anmeldeformular ausfüllen): Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 DSGVO

Bitte mitbringen:

• Die Kinder benötigen Sportbekleidung und Sportschuhe (kein grobes Profil!)
  • Sonnencreme und eine Kopfbedeckung
  • Ein Handtuch für den Schweiß wäre sinnvoll
  • Wenn ein brauchbarer Tennisschläger vorhanden ist, geben Sie diesen ihrem Kind bitte mit.
    Falls Sie keinen haben, stellen wir einen zur Verfügung.

Und ganz wichtig: Spaß und Freude =)

Für Verpflegung und Getränke ist gesorgt

Kinder, die aus persönlichen, religiösen oder gesundheitlichen Gründen nicht alles essen können oder dürfen, müssen ihre Verpflegung selbst mitbringen. Unsere Getränke (Mineralwasser oder Apfelsaftschorle) dürften keine Probleme darstellen.

Hier können Sie helfen:

• Donnerstag, Freitag und Samstag brauchen wir Kuchenspenden
  • Bei der Mittagessenausgabe sind Helfer herzlich willkommen
  • Am Samstag werden Helfer für Abbau und Aufräumarbeiten gebraucht

Über eine rege Unterstützung würden wir uns freuen.

Die Organisation liegt in folgenden Händen:

Franzi Weiblen (geb. Reeg)

Sportjugendwartin

sportliche Leitung

franzi.reeg@tsv-hirschau.de

Wolfgang Orians

Beisitzer, Jugend/Kommunikation

organisatorische Leitung

tenniscamp2020@tsv-hirschau.de

Alina Franzke

organisatorische Leitung

tennisjugend@tsv-hirschau.de

Für Rückfragen stehen per Mail die obigen Personen mit den angegebenen Adressen zur Verfügung.
Wer eine schnelle telefonische Auskunft benötigt, wendet sich bitte an Wolfgang Orians unter der Nummer 07071/72725