bei uns haben Sie Spaß

Herren 40

Leider konnten wir für den Sommer 2022 keine Mannschaft Herren 40 melden. Es waren aus verschiedenen Gründen zu wenig Spieler verfügbar.

Deshalb wäre es für uns gut, wenn wir personellen Zuwachs bekämen.

An der Winterrunde 2021/2022 konnten wir noch teilnehmen. Ergebnisse und die Tabelle finden Sie hier.

Mittwoch 18:00 bis 20:00, zusammen mit den Herren 50

kein festes Wintertraining für die ganze Mannschaft. Es gibt die Möglichkeit für Hallentraining. Kann per Mail über folgende E-Mail Adresse erfragt werden: tennis@tsv-hirschau.de

Jochen Weiblen

Mannschaftsführer