Wann:

Beginn:

Preise:

Geldpreise/ Pokale

Eine Mannschaft besteht aus 5 Spielern/Spielerinnen, einer davon muss Torwart sein.
Falls der Torhüter keine Elfmeter schießen will, darf ein Team auch aus 6 Spielern bestehen.
Um längere Wartezeiten zu vermeiden werden wir auf mehrere Tore gleichzeitig schießen (bei den Damenmannschaften sind 5-Meter-Tore und 9-Meterschießen vorgesehen).

Anmeldeschluss ist der 26. Juni 2022. Das Startgeld beträgt 10,00 €.

Anmeldeformular:

Wir spielen beim Elfmeter-Turnier unter der Bezeichnung:

mit und melden uns hiermit verbindlich an.

Ansprechpartner (Vor- und Nachname):

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link: Datenschutzerklärung des TSV Hirschau

Mit der verbindlichen Anmeldung erkenne Sie die Datenschutzerklärung an.