Lauftreff - Abteilung

10.02.2019

Lauftreff aktuell

Seit Oktober gilt beim Lauftreff Winterzeit, wir laufen dienstags 19:00 Uhr und samstags 15:30 Uhr jeweils ca. 1 Stunde, sonntags 9 Uhr ca. 2 Stunden (Langstreckenläufer).

Wir laufen in unterschiedlichen Tempogruppen, sodass jede/r mitkommen kann (auch Anfänger). Sonntags zusätzlich regenerativer Dauerlauf und Marathontraining ca. 2 Std. bzw. nach Absprache (s. auch Lauftreffkalender) für geübte Läufer/innen. Regelmäßiger Treffpunkt ist der Parkplatz bei der Grundschule Hirschau (Uhlandschule) vor dem Spiel-/ Sportplatz, Zufahrt von der Lenaustraße.

Ab sofort zusätzlicher Mittwoch-Lauftreff für Hausfrauen und Rentner

Läufst du nicht gern allein, reih dich ein in den Turn- und Sportverein. Jetzt neu jeden Mittwochvormittag nicht nur laufen, sondern sich dabei auch noch miteinander austauschen, soziale Kontakte pflegen, pures Laufvergnügen erleben beim Kuschel-Lauftreff für Hausfrauen, Rentner, junge Muttis (mit und ohne Babyjogger) und alte Knaben, gern auch Schichtarbeiter*innen. Treffpunkt 9:30 Uhr beim Schulparkplatz am Ende der Lenaustraße. Wir laufen ca. eine Stunde im moderaten Tempo, sodass man auch noch miteinander schwätzen kann.