Lauftreff - Abteilung

17.09.2017

Lauftreff aktuell

Im Sommerhalbjahr Lauftreff dienstags und freitags um 19 Uhr jeweils ca. 1 Stunde. Wir laufen in unterschiedlichen Tempogruppen, sodass jede/r mitkommen kann (auch Anfänger). Sonntags zusätzlich regenerativer Dauerlauf und Marathontraining ca. 2 Std. bzw. nach Absprache (s. auch Lauftreffkalender) für geübte Läufer/innen; Start ab 1. Oktober um 09:00 Uhr. Regelmäßiger Treffpunkt ist der Parkplatz bei der Grundschule Hirschau (Uhlandschule) vor dem Spiel-/ Sportplatz, Zufahrt von der Lenaustraße.

Aktuelle Termine:

Do 21. September Voranmeldeschluß für den Spitzberglauf

Fr 22. September Herbstanfang, 19 Uhr letzter Lauftreff- Freitagtermin 2017 (statt freitags laufen wir ab 30. September samstags 15:30 Uhr)

Sa 23. September 9 Uhr Aufbau für Spitzberglauf, um tatkräftige Unterstützung wird gebeten.

So 24. September ab 10 Uhr  24. Hirschauer Spitzberglauf, Einsatzkräfte ab 8:00 Uhr (bzw. nach Einteilung), Kuchenanlieferung ab 8 Uhr (bis spätestens 10 Uhr).

Sa 30. September 15:30 Uhr 1. Lauftreff-Samstagtermin im Winterhalbjahr 2017/18 (statt Freitagabend im Sommerhalbjahr).

Schaut Euch auch an die Termine im Lauftreffkalender .

Wir laufen in der Regel in 3 Gruppen, sodaß jede/r nach Leistungsvermögen bei uns die geeigneten Laufpartner findet:  Gruppe 1 Tempo etwa 5:30 min./km, Gruppe 2 etwa 6:00 min./km, Gruppe 3 so um 6:40 min/km.

Wem die Laufstrecken - insbesondere wenn`s über mehr als 2 Stunden geht - zu lang sind, hat auch jederzeit die Möglichkeit mal die Strecke abzukürzen.

Motto: Keine/r kommt zu kurz sind die Strecken mal zu lang.