Jahrehauptversammlung 2020

Am Freitag, den 25. Sept. 2020 um 19.30 Uhr findet in der Turnhalle in Hirschau die Jahreshauptversammlung 2020 statt. Dazu laden wir alle stimmberechtigten Mitglieder ein.
Bitte bringen Sie eine Mund- Nasen Maske mit, diese ist nur für den Weg zum Sitzplatz zu tragen, NICHT während der Versammlung.

Tagesordnung:

3. Bericht des 1. Vorsitzenden
4. Bericht des Vorstands Finanzen
5. Berichte der Abteilungsleiter
6. Bericht der Rechnungsprüfer
7. Aussprache zu den Berichten
9. Änderungen der Beitragsordnung
10. Änderungen der Ehrungsordnung
14. Sonstiges

Die Änderungen der Beitrags- und Ehrungsordnung können auf unserer Homepage unter http://www.tsv-hirschau.de/Verein/Downloads.html heruntergeladen oder auf unserer Geschäftsstelle (mittwochs von 17 - 18:30 Uhr) eingesehen werden.

Stephan Fauser

20.01.2021

ZUHAUSE bleiben und SPORT machen – für ALLE

In Zusammenarbeit mit unserer ehemaligen Übungsleiterin Nina Schmidt bietet der TSV Hirschau ein kostenfreies online SPORT Angebot für ALLE Kinder und Jugendlichen (Erwachsene dürfen natürlich auch mitmachen) an.