TeamCard MickiSport

Von der Firma MickiSport in Rottenburg gibt es für die Abteilungen Fußball und Tennis eine sogenannte TeamCard für Mitglieder der entsprechenden Abteilungen des TSV Hirschau. Es gibt dann Rabatte zu den auf der TeamCard aufgedruckten Konditionen.

Wer diese TeamCard haben will, soll sich bitte an die Abteilungsleitung wenden.

Wie ihr sehen könnt, handelt es sich bei der abgebildeten TeamCard um eine der Abteilung Tennis. Die Rabatte für andere Abteilungen sind natürlich verschieden.

01.10.2020

Jahreshauptversammlung 2020

Rund 70 Vereinsmitglieder konnte die Vorstandschaft zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV Hirschau am vergangenen Freitag in der Turnhalle begrüßen. Die ursprünglich für den 25. März geplante Jahreshauptversammlung musste wie bei vielen anderen Vereinen coronabedingt verschoben werden.