TSV Hirschau Z U M B A

Übungstermin

Dienstag             19:00-20:00 Uhr

Übungsleiterin: Julia Walliser

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen, das ist Spaß mit Musik und erzeugt Partystimmung. Man hört die Musik, fühlt sich beschwingt und wie von selbst kommt mit dem Rhytmus die tänzerische Bewegung. Zumba verbindet Latino-Rhythmen und sehr unterschiedliche folkloristische und moderne Musikstile mit einfachen Schritten und bringt so den Körper in Schwung. Herz/Kreislauf, Muskulatur und Beweglichkeit werden trainiert, Stress und überflüssige Pfunde dabei abgebaut. Zumba ist für alle geeignet, die Musik mögen und sich gerne bewegen.

01.10.2020

Jahreshauptversammlung 2020

Rund 70 Vereinsmitglieder konnte die Vorstandschaft zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV Hirschau am vergangenen Freitag in der Turnhalle begrüßen. Die ursprünglich für den 25. März geplante Jahreshauptversammlung musste wie bei vielen anderen Vereinen coronabedingt verschoben werden.