Mixed-Volleyballmannschaft:

Seit Jahren ist unsere Mixed-Freizeit-Volleyballmannschaft ein fester Bestandteil des Vereinsangebotes des TSV Hirschau.

Mixed-Freizeit bedeutet, dass sowohl Frauen als auch Männer an unserem Training und an den Spielen teilnehmen können. Um bei uns mitspielen zu können, braucht man kein Profi zu sein. Grundsätzlich trainieren wir im Training das Zuspiel, den Angriff (Schmettern) und die Aufschläge, wobei aber das Spiel im Vordergrund steht.

Wir laden alle Volleyballinteressierten, auch von außerhalb, zum unverbindlichen „Schnupper“-Probetraining ein!

Trainingszeit: montags, ab 20.00 bis 22.00 Uhr

03.12.2017

TSV Kollektion

Im Hauptmenü oben auf dieser Seite gibt es einen neuen Punkt: Sportartikel. Dort ist u.a. auch die TSV Kollektion zu finden.

Volleyball

11.03.2013

Volleyball

Volleyball  ist eine Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen... »mehr