TSV Hirschau Volleyball

Zur Volleyballabteilung des TSV Hirschau gehören eine weibl. Jugendmannschaft und eine Aktive Mixed-Mannschaft.

Abteilungsleiter Volleyball:

Leonard Schäfer

Käppelesäcker 30

72070 Tübingen-Hirschau

Tel. 07071 – 930 850

E-Mail: kontakt@tsv-hirschau.de

Neue Vereinsklamotten

Ab sofort sind Bestellungen für die TSV Kollektion allgemein (Jako) bei der Fa. Micky Sport in Rottenburg möglich. Wichtig: die Bestellung hat direkt zwischen dem Besteller/Käufer und der Fa. Micky Sport zu erfolgen.Weitere Teile aus der gesamten Kollektion sind auf Anfrage bei der Fa. Micky Sport erhältlich.

Volleyball

11.03.2013

Volleyball

Volleyball  ist eine Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen... »mehr