TSV Hirschau Volleyball

Zur Volleyballabteilung des TSV Hirschau gehören eine weibl. Jugendmannschaft und eine Aktive Mixed-Mannschaft.

Abteilungsleiter Volleyball:

Leonard Schäfer

Käppelesäcker 30

72070 Tübingen-Hirschau

Tel. 07071 – 930 850

E-Mail: kontakt@tsv-hirschau.de

27.09.2018

25. Hirschauer Spitzberglauf So 30. 09. 2018 www.spitzberglauf.de

Die malerische Panoramastrecke auf Wiesen-, Wald- und Weinbergwegen rund um die Wurmlinger Kapelle, über bewaldete Spitzberghöhen und durch die von der Septembersonne golden durchfluteten rebenbehangenen Weinberge mit herrlichen Aussichten zum Schönbuch, ins Neckartal, zur Schwäbischen Alb mit Burg Hohenzollern zählt mittlerweile zu den schönsten Landschaftsläufen im Ländle. Nicht nur der Lauf selbst sondern auch die gesellige Atmosphäre drum rum machen den besonderen Reiz bei unserem Spitzberglauf aus.

Volleyball

11.03.2013

Volleyball

Volleyball  ist eine Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen... »mehr