TSV Hirschau Volleyball

Zur Volleyballabteilung des TSV Hirschau gehören eine weibl. Jugendmannschaft und eine Aktive Mixed-Mannschaft.

Abteilungsleiter Volleyball:

Leonard Schäfer

Käppelesäcker 30

72070 Tübingen-Hirschau

Tel. 07071 – 930 850

E-Mail: kontakt@tsv-hirschau.de

17.09.2017

24. Hirschauer Spitzberglauf 2017

Am Sonntag, 24. September 2017, heißt es es wieder: Der Spitzberg ruft! Der Spitzberglauf findet dieses Jahr bereits zum 24. Mal statt und hat mittlerweile seinen festen Platz im Terminkalender beim Läufervolk aus nah und fern. Der Spitzberglauf ist zugleich vierter Wertungslauf des Volksbank-Raiffeisenbank-Cups.

Volleyball

11.03.2013

Volleyball

Volleyball  ist eine Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen... »mehr