Trainer der Tennisabteilung

Trainiert und betreut werden unsere aktiven Spieler, Kinder und Jugendliche von folgendem Team (wir stehen selbstverständlich auch für Fragen zur Verfügung):

Franziska Weiblen (geb. Reeg)
Cheftrainerin und
Jugendsportwartin
franzi.reeg@tsv-hirschau.de
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport), DTB B-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Alina Franzke

tennisjugend@tsv-hirschau.de

Jochen Weiblen
Trainer und Abteilungsleiter

Tennisassistent
DTB C-Trainer in Ausbildung
Übungsleiter WLSB Breitensport

Martin Speck
Trainer (ehrenamtlich)
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Luise Engst
Sport- und Gymnastiklehrerin

Wolfgang Orians
Beisitzer Jugend/Kommunikation
Tennisassistent

Aus unserer Jugendarbeit unterstützen uns im Training und beim Tenniscamp noch folgende Jugendliche:

Luca Pfeiffer
Schülermentor

Das Training der Kinder und Jugendlichen findet im Sommer Samstags statt (von 8:30 bis 11:30 Uhr). Interessenten können dann direkt mit den Trainern Kontakt aufnehmen oder unserem Jugendwart Andreas Kurz eine Mail schicken.

Die aktiven Herren Mannschaften, sowie die Damen 40 werden von Franzi Weiblen (geb. Reeg) und Jochen Weiblen, unsere Damen 50 von Martin Speck (ehrenamtlich) trainiert.
Das Breitensporttraining macht Wolfgang Orians.

Wer individuelles Training haben will wendet sich bitte an unsere Cheftrainerin Franzi Weiblen.

TSV Jahreshauptversammlung 2020 ist verschoben

Die für den 20. März geplante Jahreshauptversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben, um allen Mitgliedern die Teilnahme zu ermöglichen. Zum Ersatztermin werden wir rechtzeitig einladen.

22.03.2020

Tennis: Corona-Info zu Arbeitseinsätzen

Die am 12.03.2020 veröffentlichten Termine zu den Arbeitseinsätzen auf den Tennisplätzen werden so nicht stattfinden. »mehr

12.03.2020

Tennis: erst die Arbeit, dann das Vergügen...

Wie jedes Jahr starten wir auch dieses Jahr die Vorsaison mit einem Arbeitseinsatz, nur dieses Mal ein bißchen früher. »mehr

11.09.2019

Tennis Jugend: Wer spielt – gewinnt!

Auch dieses Jahr hat in der Jugend der Wettbewerb „wer spielt - gewinnt“ stattgefunden. »mehr

02.09.2019

Einladung zu "Deutschland spielt Tennis"

Am Sa. 07.09.2019 bietet die Tennisabteilung im Rahmen von "Deutschland spielt Tennis" ein interessantes Programm auf der Tennisanlage an. »mehr