Trainer der Tennisabteilung

Trainiert und betreut werden unsere aktiven Spieler, Kinder und Jugendliche von folgendem Team (wir stehen selbstverständlich auch für Fragen zur Verfügung):

Franziska Weiblen (geb. Reeg)
Cheftrainerin und
Jugendsportwart
franzi.reeg@tsv-hirschau.de
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport), DTB B-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Andreas Kurz

tennisjugend@tsv-hirschau.de

Jochen Weiblen
Trainer und Abteilungsleiter

Tennisassistent
DTB C-Trainer in Ausbildung
Übungsleiter WLSB Breitensport

Martin Speck
Trainer (ehrenamtlich)
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Wolfgang Orians
Beisitzer Jugend/Kommunikation
Tennisassistent

Aus unserer Jugendarbeit unterstützen uns im Training und beim Tenniscamp noch folgende Jugendliche:

Luise Engst
Schülermentorin

Luca Pfeiffer
Schülermentor

Alina Franzke
Schülermentorin

Das Training der Kinder und Jugendlichen findet im Sommer Samstags statt (von 9:00 bis 13:00 Uhr). Interessenten können dann direkt mit den Trainern Kontakt aufnehmen oder unserem Jugendwart Andreas Kurz eine Mail schicken.

Die aktiven Herren Mannschaften, sowie die Damen 40 werden von Franzi Weiblen (geb. Reeg) und Jochen Weiblen, unsere Damen 50 von Martin Speck (ehrenamtlich) trainiert.

Wer individuelles Training haben will wendet sich bitte an unsere Cheftrainerin Franzi Weiblen.

27.09.2018

25. Hirschauer Spitzberglauf So 30. 09. 2018 www.spitzberglauf.de

Die malerische Panoramastrecke auf Wiesen-, Wald- und Weinbergwegen rund um die Wurmlinger Kapelle, über bewaldete Spitzberghöhen und durch die von der Septembersonne golden durchfluteten rebenbehangenen Weinberge mit herrlichen Aussichten zum Schönbuch, ins Neckartal, zur Schwäbischen Alb mit Burg Hohenzollern zählt mittlerweile zu den schönsten Landschaftsläufen im Ländle. Nicht nur der Lauf selbst sondern auch die gesellige Atmosphäre drum rum machen den besonderen Reiz bei unserem Spitzberglauf aus.

10.09.2018

Tennis: 4. Hirschauer LK-Tagesturnier

Herren 40 / Damen 40 Termin: Samstag, 15.09.2018 ab 9.00 Uhr Veranstalter sind wir, die Tennisabteilung des TSV Hirschau. Das Turnier findet auf unseren Tennisplätzen, am Ende der Schulstraße in 72070 Hirschau statt. Verantwortlich sind und Auskünfte erteilen: Wolfgang Orians Tel.... »mehr

07.08.2018

14. Tenniscamp unter schwierigen Bedingungen

Die Tennisabteilung des TSV Hirschau veranstaltete vom 26. bis 28.07.2018 ihr 14. Tenniscamp für Kinder und Jugendliche. 45 Kinder nahmen teil und wurden von 15 Erwachsenen betreut. »mehr

23.07.2018

Tennis: Die Damen 40 haben es geschafft!

Am vergangenen Samstag konnten die Damen 40 ihren vierten Sieg klar machen und steigen somit in der nächsten Saison ungeschlagen in die Verbandsstaffel auf. »mehr

08.05.2018

Tennisjugend: Start des Jugendtrainings

Unsere Tennisplätze sind eröffnet und unserem Jugendtraining in Hirschau hat am Samstag, den 5.5.2018 begonnen. »mehr