Trainer der Tennisabteilung

Trainiert und betreut werden unsere aktiven Spieler, Kinder und Jugendliche von folgendem Team (wir stehen selbstverständlich auch für Fragen zur Verfügung):

Franziska Weiblen (geb. Reeg)
Cheftrainerin und
Jugendsportwart
franzi.reeg@tsv-hirschau.de
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport), DTB B-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Andreas Kurz

tennisjugend@tsv-hirschau.de

Jochen Weiblen
Trainer und Abteilungsleiter

Tennisassistent
DTB C-Trainer in Ausbildung
Übungsleiter WLSB Breitensport

Martin Speck
Trainer (ehrenamtlich)
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Wolfgang Orians
Beisitzer Jugend/Kommunikation
Tennisassistent

Aus unserer Jugendarbeit unterstützen uns im Training und beim Tenniscamp noch folgende Jugendliche:

Luise Engst
Schülermentorin

Luca Pfeiffer
Schülermentor

Alina Franzke
Schülermentorin

Das Training der Kinder und Jugendlichen findet im Sommer Samstags statt (von 9:00 bis 13:00 Uhr). Interessenten können dann direkt mit den Trainern Kontakt aufnehmen oder unserem Jugendwart Andreas Kurz eine Mail schicken.

Die aktiven Herren Mannschaften, sowie die Damen 40 werden von Franzi Weiblen (geb. Reeg) und Jochen Weiblen, unsere Damen 50 von Martin Speck (ehrenamtlich) trainiert.

Wer individuelles Training haben will wendet sich bitte an unsere Cheftrainerin Franzi Weiblen.

17.06.2018

Familiensportwochenende 2018

Vom 20. bis zum 22.07.2018 findet unser Familiensportwochenende statt. Hier das Programm:

08.05.2018

Tennisjugend: Start des Jugendtrainings

Unsere Tennisplätze sind eröffnet und unserem Jugendtraining in Hirschau hat am Samstag, den 5.5.2018 begonnen. »mehr

08.05.2018

Tennis: Bock auf Tennis? Freiluftsaison gestartet

Am Sonntag, 29.04.2018 wurden unsere Tennisplätze für die Sommersaison eröffnet. Bei herrlichem Wetter nahmen unter dem Motto "Bock auf Tennis - Deutschland spielt Tennis, Hirschau auch" über 30 Mitglieder und Besucher aller Altersklassen teil. »mehr

23.04.2018

DEUTSCHLAND SPIELT TENNIS! – Hirschau auch

Bock auf Tennis? Am Sonntag, 29.04.18 ab 10 Uhr mit folgendem Programm: »mehr