Trainer der Tennisabteilung

Trainiert und betreut werden unsere aktiven Spieler, Kinder und Jugendliche von folgendem Team (wir stehen selbstverständlich auch für Fragen zur Verfügung):

Franziska Weiblen (geb. Reeg)
Cheftrainerin und
Jugendsportwart
franzi.reeg@tsv-hirschau.de
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport), DTB B-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Andreas Kurz

tennisjugend@tsv-hirschau.de

Jochen Weiblen
Trainer und Abteilungsleiter

Tennisassistent
DTB C-Trainer in Ausbildung
Übungsleiter WLSB Breitensport

Martin Speck
Trainer (ehrenamtlich)
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Wolfgang Orians
Beisitzer Jugend/Kommunikation
Tennisassistent

Aus unserer Jugendarbeit unterstützen uns im Training und beim Tenniscamp noch folgende Jugendliche:

Luise Engst
Schülermentorin

Luca Pfeiffer
Schülermentor

Alina Franzke
Schülermentorin

Das Training der Kinder und Jugendlichen findet im Sommer Samstags statt (von 9:00 bis 13:00 Uhr). Interessenten können dann direkt mit den Trainern Kontakt aufnehmen oder unserem Jugendwart Andreas Kurz eine Mail schicken.

Die aktiven Herren Mannschaften, sowie die Damen 40 werden von Franzi Weiblen (geb. Reeg) und Jochen Weiblen, unsere Damen 50 von Martin Speck (ehrenamtlich) trainiert.

Wer individuelles Training haben will wendet sich bitte an unsere Cheftrainerin Franzi Weiblen.

17.04.2017

Der TSV Hirschau berichtet aus seiner Jahreshauptversammlung

Neue Geschäftsstelle bringt Entlastung - Vorstand für Finanzen konnte nicht besetzt werden.

17.07.2017

13. Tenniscamp 2017

Auch dieses Jahr wieder: Die Tennisabteilung des TSV Hirschau macht sein inzwischen 13. Tenniscamp für Kinder und Jugendliche. Wir beginnen, wie immer, am ersten Ferientag Donnerstag, den 27.07.2016 um 9:30. Das Tenniscamp endet traditionell am Samstag, 29.07.2016 um ca. 13:00 Uhr. »mehr

18.05.2017