Trainer der Tennisabteilung

Trainiert und betreut werden unsere aktiven Spieler, Kinder und Jugendliche von folgendem Team (wir stehen selbstverständlich auch für Fragen zur Verfügung):

Franziska Weiblen (geb. Reeg)
Cheftrainerin und
Jugendsportwartin
franzi.reeg@tsv-hirschau.de
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport), DTB B-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Alina Franzke

tennisjugend@tsv-hirschau.de

Jochen Weiblen
Trainer und Abteilungsleiter

Tennisassistent
DTB C-Trainer in Ausbildung
Übungsleiter WLSB Breitensport

Martin Speck
Trainer (ehrenamtlich)
DTB C-Trainer Lizenz (Leistungssport)

Luise Engst
Sport- und Gymnastiklehrerin

Wolfgang Orians
Beisitzer Jugend/Kommunikation
Tennisassistent

Aus unserer Jugendarbeit unterstützen uns im Training und beim Tenniscamp noch folgende Jugendliche:

Luca Pfeiffer
Schülermentor

Das Training der Kinder und Jugendlichen findet im Sommer Samstags statt (von 8:30 bis 11:30 Uhr). Interessenten können dann direkt mit den Trainern Kontakt aufnehmen oder unserem Jugendwart Andreas Kurz eine Mail schicken.

Die aktiven Herren Mannschaften, sowie die Damen 40 werden von Franzi Weiblen (geb. Reeg) und Jochen Weiblen, unsere Damen 50 von Martin Speck (ehrenamtlich) trainiert.
Das Breitensporttraining macht Wolfgang Orians.

Wer individuelles Training haben will wendet sich bitte an unsere Cheftrainerin Franzi Weiblen.

TSV ist Meister der Kreisliga A 3 und steigt in die Bezirksliga auf!!

Drei Spieltage vor Schluss hat es der TSV geschafft und kürt sich mit einem souveränen 8:0 Sieg gegen den TB Kirchentellinsfurt II zum Meister der Kreisliga A 3.

28.04.2019

Tennis: die Plätze sind gerichtet, Training kann losgehen

Nachdem uns der April so schönes Wetter beschert hat, konnten wir dieses Jahr unsere Plätze viel früher richten. Deshalb können wir nun mit dem Training, auch dem Kinder- und Jugendtraining beginnen. »mehr

23.12.2018