Tenniscamp

Leider ist es aus terminlichen Gründen nicht möglich 2019 ein Tenniscamp durchzuführen.

Es wird vom 30.07. bis 01.08.2020 das 15. Tenniscamp der Tennisabteilung geben.

Unten die Informationen aus 2018. Wir werden für 2020 die Informationen rechtzeitig online stellen.

In den ersten drei Ferientage (2020) veranstalten wir dieses Event. Neben den 4 Plätzen, die wir natürlich alle nutzen müssen, bauen wir auf dem Kunstrasen noch sechs bis acht Kleinfelder auf, so dass wir 10 bis 12 Plätze zur Verfügung haben.

Zu stemmen ist das nur durch die Hilfe der Eltern und vieler ehrenamtlicher Helfer aus unserer Jugend, unseren Mannschaften und sonstigen Abteilungsmitgliedern. Dafür allen auch hier ein ganz besonderer Dank.

Auch in den nächsten Jahren hoffen wir das Tenniscamp so erfolgreich durchführen zu können, wie bisher.

Und hier noch ein paar Infos:

Wir können maximal 40 Kinder aufnehmen.

Das Tenniscamp kostet im Jahr 2018: (Preis für 2020 folgen)

75€ für ein Kind (Mitglied der Tennisabteilung)
80€ für ein Kind (kein Mitglied der Tennisabteilung)
115€ für zwei oder mehr Kinder einer Familie (Mitglieder der Tennisabteilung)
125€ für zwei oder mehr Kinder einer Familie (keine Mitglieder der Tennisabteilung)

Im Preis enthalten ist ein Tenniscamp T-Shirt.

Nach der EU Datenschutzgrundverordnung sind wir verpflichtet folgende Informationen zur Verfügung zu stellen:

Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 DSGVO

Anmeldeschluss ist der xx.xx.2020

Bitte das Geld unbedingt am ersten Tag (30.07.2020) mitbringen.

Die Kinder benötigen Sportbekleidung und Sportschuhe (kein grobes Profil!), Sonnencreme und eine Kopfbedeckung. Ein Handtuch für den Schweiß wäre sinnvoll.

Wenn ein brauchbarer Tennisschläger vorhanden ist, geben Sie diesen ihrem Kind bitte mit. Falls Sie keinen haben, stellen wir einen zur Verfügung.

Für Verpflegung und Getränke ist gesorgt. Kinder, die aus persönlichen, religiösen oder gesundheitlichen Gründen nicht alles essen können oder dürfen, müssen ihre Verpflegung selbst mitbringen. Unsere Getränke (Mineralwasser oder Apfelsaftschorle) dürften keine Probleme darstellen.

Wir benötigen Hilfe:

Donnerstag, Freitag und Samstag brauchen wir Kuchenspenden.

Bei der Mittagessenausgabe sind Helfer herzlich willkommen.

Am Samstag werden Helfer für Abbau und Aufräumarbeiten gebraucht.

Über eine rege Unterstützung würden wir uns freuen.

Die Organisation liegt in folgenden Händen:

sportliche Leitung organisatorische Leitung
Franzi Weiblen (geb. Reeg)
Sportjugendwartin
Wolfgang Orians
Beisitzer Jugend/Kommunikation
Alina Franzke
Jugendwartin
franzi.reeg@tsv-hirschau.de tenniscamp2020@tsv-hirschau.de tennisjugend@tsv-hirschau.de

Für Rückfragen stehen per Mail die obigen Personen mit den angegebenen Adressen zur Verfügung.

Wer eine schnelle telefonische Auskunft benötigt, wendet sich bitte an Wolfgang Orians unter der Nummer 07071/72725

05.12.2019

5. November - Tag des Ehrenamts: Der TSV sagt Danke!

MEHR ALS SPORT - Leidenschaft. Zusammenhalt. Gemeinschaft.

Zum Tag des Ehrenamtes 2019 gebührt allen Ehrenamtlichen im Verein ein großes DANKESCHÖN!

11.09.2019

Tennis Jugend: Wer spielt – gewinnt!

Auch dieses Jahr hat in der Jugend der Wettbewerb „wer spielt - gewinnt“ stattgefunden. »mehr

02.09.2019

Einladung zu "Deutschland spielt Tennis"

Am Sa. 07.09.2019 bietet die Tennisabteilung im Rahmen von "Deutschland spielt Tennis" ein interessantes Programm auf der Tennisanlage an. »mehr