Tenniscamp

In den ersten drei Ferientage (27. bis 29.07.2017) veranstalten wir dieses Event. Neben den 4 Plätzen, die wir natürlich alle nutzen müssen, bauen wir auf dem Kunstrasen noch sechs bis acht Kleinfelder auf, so dass wir 10 bis 12 Plätze zur Verfügung haben.

Zu stemmen ist das nur durch die Hilfe der Eltern und vieler ehrenamtlicher Helfer aus unserer Jugend, unseren Mannschaften und sonstigen Abteilungsmitgliedern. Dafür allen auch hier ein ganz besonderer Dank.

Auch in den nächsten Jahren hoffen wir das Tenniscamp so erfolgreich durchführen zu können, wie bisher.

Und hier noch ein paar Infos:

Wir können maximal 40 Kinder aufnehmen.

Das Tenniscamp kostet im Jahr 2017:
75€ für ein Kind (Mitglied der Tennisabteilung)
80€ für ein Kind (kein Mitglied der Tennisabteilung)
115€ für zwei oder mehr Kinder einer Familie (Mitglieder der Tennisabteilung)
125€ für zwei oder mehr Kinder einer Familie (keine Mitglieder der Tennisabteilung)

Im Preis enthalten ist ein Tenniscamp T-Shirt.

hier klicken für das Anmeldeformular

Bitte das Geld unbedingt am ersten Tag (Donnerstag, den 27.07.2017) mitbringen.

Die Kinder benötigen Sportbekleidung und Sportschuhe (kein grobes Profil!), Sonnencreme und eine Kopfbedeckung. Ein Handtuch für den Schweiß wäre sinnvoll.

Wenn ein brauchbarer Tennisschläger vorhanden ist, geben Sie diesen ihrem Kind bitte mit. Falls Sie keinen haben, stellen wir einen zur Verfügung.

Für Verpflegung und Getränke ist gesorgt. Kinder, die aus persönlichen, religiösen oder gesundheitlichen Gründen nicht alles essen können oder dürfen, müssen ihre Verpflegung selbst mitbringen. Unsere Getränke (Mineralwasser oder Apfelsaftschorle) dürften keine Probleme darstellen.

Wir benötigen Hilfe:

Donnerstag, Freitag und Samstag brauchen wir Kuchenspenden.

Bei der Mittagessenausgabe sind Helfer herzlich willkommen.

Am Samstag werden Helfer für Abbau und Aufräumarbeiten gebraucht.

Über eine rege Unterstützung würden wir uns freuen.

Die Organisation liegt in folgenden Händen:

sportliche Leitung organisatorische Leitung
Franzi Weiblen (geb. Reeg)
Sportjugendwart
Wolfgang Orians
Beisitzer Jugend/Kommunikation
Andreas Kurz
Jugendwart
franzi.reeg@tsv-hirschau.de tenniscamp2017@tsv-hirschau.de tennisjugend@tsv-hirschau.de

Für Rückfragen stehen per Mail die obigen Personen mit den angegebenen Adressen zur Verfügung.

Wer eine schnelle telefonische Auskunft benötigt, wendet sich bitte an Wolfgang Orians unter der Nummer 07071/72725 oder 0174/2437562.

Neue Vereinsklamotten

Ab sofort sind Bestellungen für die TSV Kollektion allgemein (Jako) bei der Fa. Micky Sport in Rottenburg möglich. Wichtig: die Bestellung hat direkt zwischen dem Besteller/Käufer und der Fa. Micky Sport zu erfolgen.Weitere Teile aus der gesamten Kollektion sind auf Anfrage bei der Fa. Micky Sport erhältlich.

09.11.2017

Tennis im Winterschlaf? Nein!!!

Die Tennisler haben sich im Oktober wieder in die Tennishallen der Region zurückgezogen. »mehr

27.09.2017

Tennisabteilung des TSV Hirschau feierte 30 Jahre Tennis in Hirschau

Es war das Jahr 1985. Ein 17 jähriger deutscher Tennisspieler, Boris Becker aus Leimen bei Heidelberg, gewinnt das bedeutendste Tennisturnier der Welt in Wimbledon. Er löste damit einen ungeahnten Boom in dieser Sportart in Deutschland aus. »mehr