Tenniscamp

Die Tennisabteilung des TSV Hirschau macht sein inzwischen 15. Tenniscamp für Kinder und Jugendliche.

Der Termin steht noch nicht fest. Unten die Informationen aus 2018. Wir werden für 2019 die Informationen rechtzeitig online stellen.

In den xxx drei Ferientage (2019) veranstalten wir dieses Event. Neben den 4 Plätzen, die wir natürlich alle nutzen müssen, bauen wir auf dem Kunstrasen noch sechs bis acht Kleinfelder auf, so dass wir 10 bis 12 Plätze zur Verfügung haben.

Zu stemmen ist das nur durch die Hilfe der Eltern und vieler ehrenamtlicher Helfer aus unserer Jugend, unseren Mannschaften und sonstigen Abteilungsmitgliedern. Dafür allen auch hier ein ganz besonderer Dank.

Auch in den nächsten Jahren hoffen wir das Tenniscamp so erfolgreich durchführen zu können, wie bisher.

Und hier noch ein paar Infos:

Wir können maximal 40 Kinder aufnehmen.

Das Tenniscamp kostet im Jahr 2018: (Preis für 2019 folgen)

75€ für ein Kind (Mitglied der Tennisabteilung)
80€ für ein Kind (kein Mitglied der Tennisabteilung)
115€ für zwei oder mehr Kinder einer Familie (Mitglieder der Tennisabteilung)
125€ für zwei oder mehr Kinder einer Familie (keine Mitglieder der Tennisabteilung)

Im Preis enthalten ist ein Tenniscamp T-Shirt.

Nach der neuen EU Datenschutzgrundverordnung sind wir verpflichtet folgende Informationen zur Verfügung zu stellen:

Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 DSGVO

Weiterhin bitte ich die Anmeldenden folgendes Formular auszudrucken, auszufüllen und am ersten Tag dem Kind mitgeben: