Tenniscamp

Die Tennisabteilung des TSV Hirschau macht sein inzwischen 14. Tenniscamp für Kinder und Jugendliche.

In den ersten drei Ferientage (26. bis 28.07.2018) veranstalten wir dieses Event. Neben den 4 Plätzen, die wir natürlich alle nutzen müssen, bauen wir auf dem Kunstrasen noch sechs bis acht Kleinfelder auf, so dass wir 10 bis 12 Plätze zur Verfügung haben.

Zu stemmen ist das nur durch die Hilfe der Eltern und vieler ehrenamtlicher Helfer aus unserer Jugend, unseren Mannschaften und sonstigen Abteilungsmitgliedern. Dafür allen auch hier ein ganz besonderer Dank.

Auch in den nächsten Jahren hoffen wir das Tenniscamp so erfolgreich durchführen zu können, wie bisher.

Und hier noch ein paar Infos:

Wir können maximal 40 Kinder aufnehmen.

Das Tenniscamp kostet im Jahr 2018:

Preise werden demnächst veröffentlicht

Im Preis enthalten ist ein Tenniscamp T-Shirt.

Das Anmeldeformular ist noch nicht online (hier klicken für das Anmeldeformular)

Bitte das Geld unbedingt am ersten Tag (Donnerstag, den 26.07.2018) mitbringen.

Die Kinder benötigen Sportbekleidung und Sportschuhe (kein grobes Profil!), Sonnencreme und eine Kopfbedeckung. Ein Handtuch für den Schweiß wäre sinnvoll.

Wenn ein brauchbarer Tennisschläger vorhanden ist, geben Sie diesen ihrem Kind bitte mit. Falls Sie keinen haben, stellen wir einen zur Verfügung.

Für Verpflegung und Getränke ist gesorgt. Kinder, die aus persönlichen, religiösen oder gesundheitlichen Gründen nicht alles essen können oder dürfen, müssen ihre Verpflegung selbst mitbringen. Unsere Getränke (Mineralwasser oder Apfelsaftschorle) dürften keine Probleme darstellen.

Wir benötigen Hilfe:

Donnerstag, Freitag und Samstag brauchen wir Kuchenspenden.

Bei der Mittagessenausgabe sind Helfer herzlich willkommen.

Am Samstag werden Helfer für Abbau und Aufräumarbeiten gebraucht.

Über eine rege Unterstützung würden wir uns freuen.

Die Organisation liegt in folgenden Händen:

sportliche Leitung organisatorische Leitung
Franzi Weiblen (geb. Reeg)
Sportjugendwart
Wolfgang Orians
Beisitzer Jugend/Kommunikation
Andreas Kurz
Jugendwart
franzi.reeg@tsv-hirschau.de tenniscamp2018@tsv-hirschau.de tennisjugend@tsv-hirschau.de

Für Rückfragen stehen per Mail die obigen Personen mit den angegebenen Adressen zur Verfügung.

Wer eine schnelle telefonische Auskunft benötigt, wendet sich bitte an Wolfgang Orians unter der Nummer 07071/72725 oder 0174/2437562.

17.06.2018

Familiensportwochenende 2018

Vom 20. bis zum 22.07.2018 findet unser Familiensportwochenende statt. Hier das Programm:

08.05.2018

Tennisjugend: Start des Jugendtrainings

Unsere Tennisplätze sind eröffnet und unserem Jugendtraining in Hirschau hat am Samstag, den 5.5.2018 begonnen. »mehr

08.05.2018

Tennis: Bock auf Tennis? Freiluftsaison gestartet

Am Sonntag, 29.04.2018 wurden unsere Tennisplätze für die Sommersaison eröffnet. Bei herrlichem Wetter nahmen unter dem Motto "Bock auf Tennis - Deutschland spielt Tennis, Hirschau auch" über 30 Mitglieder und Besucher aller Altersklassen teil. »mehr

23.04.2018

DEUTSCHLAND SPIELT TENNIS! – Hirschau auch

Bock auf Tennis? Am Sonntag, 29.04.18 ab 10 Uhr mit folgendem Programm: »mehr