Mannschaften

In der Sommersaison 2019 sind im Kinder- und Jugendbereich fünf Mannschaften gemeldet:
U10 VR-Talentiade, Mädchen (U14) und Knaben (U14), sowie Juniorinnen (U18) und Junioren (U18).

Im Erwachsenenbereich haben wir momentan fünf Mannschaften, drei Herren und zwei Damenmannschaft.

Es sind für den Sommer 2019 nur Vierer-Mannschaften gemeldet: Damen 40 und Damen 50, sowie Herren 40-I, Herren 40-II und Hobby-Herren.

Alle unsere Mannschaften freuen sich über personellen Zuwachs.
Wer Lust hat und spielen kann, bitte kommen.

Für die Saison 2019 wünschen wir natürlich allen Mannschaften viel Erfolg.

Sommer 2019 Heimspieltermine

Alle Spiele einzelner Mannschaften findet ihr per Link unten (einfach auf die entsprechende Mannschaft klicken)

Unsere Verbandsspiele beginnen im Mai.

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen könnt ihr unter folgenden Links
(Württembergischer Tennis Bund) abrufen:

Kinder- und Jugendmannschaften

VR-Talentiade U10
Knaben
Juniorinnen

Herren 40-I
Herren 40-II
Hobby-Herren

TSV Jahreshauptversammlung 2020 ist verschoben

Die für den 20. März geplante Jahreshauptversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben, um allen Mitgliedern die Teilnahme zu ermöglichen. Zum Ersatztermin werden wir rechtzeitig einladen.

22.03.2020

Tennis: Corona-Info zu Arbeitseinsätzen

Die am 12.03.2020 veröffentlichten Termine zu den Arbeitseinsätzen auf den Tennisplätzen werden so nicht stattfinden. »mehr

12.03.2020

Tennis: erst die Arbeit, dann das Vergügen...

Wie jedes Jahr starten wir auch dieses Jahr die Vorsaison mit einem Arbeitseinsatz, nur dieses Mal ein bißchen früher. »mehr

11.09.2019

Tennis Jugend: Wer spielt – gewinnt!

Auch dieses Jahr hat in der Jugend der Wettbewerb „wer spielt - gewinnt“ stattgefunden. »mehr

02.09.2019

Einladung zu "Deutschland spielt Tennis"

Am Sa. 07.09.2019 bietet die Tennisabteilung im Rahmen von "Deutschland spielt Tennis" ein interessantes Programm auf der Tennisanlage an. »mehr