Mannschaften

In der Sommersaison 2018 sind im Kinder- und Jugendbereich vier Mannschaften gemeldet:
U12 Kids-Cup und Knaben, sowie Juniorinnen und Junioren.

Im Erwachsenenbereich haben wir momentan fünf Mannschaften, drei Herren und zwei Damenmannschaft.

Es sind für den Sommer 2018 nur Vierer-Mannschaften gemeldet: Damen 40 und Damen 50, sowie Herren 30, Herren 40 und Hobby-Herren.

Alle unsere Mannschaften freuen sich über personellen Zuwachs.
Wer Lust hat und spielen kann, bitte kommen.

Für die Saison 2018 wünschen wir natürlich allen Mannschaften viel Erfolg.

Für den Heimspielplan bitte hier klicken

Alle Spiele einzelner Mannschaften findet ihr per Link unten (einfach auf die entsprechende Mannschaft klicken)

Unsere Verbandsspiele beginnen im Mai.

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen könnt ihr unter folgenden Links
(Württembergischer Tennis Bund) abrufen:

Kinder- und Jugendmannschaften

KIDs-Cup U12
Knaben
Juniorinnen

Hobby-Herren

27.09.2018

25. Hirschauer Spitzberglauf So 30. 09. 2018 www.spitzberglauf.de

Die malerische Panoramastrecke auf Wiesen-, Wald- und Weinbergwegen rund um die Wurmlinger Kapelle, über bewaldete Spitzberghöhen und durch die von der Septembersonne golden durchfluteten rebenbehangenen Weinberge mit herrlichen Aussichten zum Schönbuch, ins Neckartal, zur Schwäbischen Alb mit Burg Hohenzollern zählt mittlerweile zu den schönsten Landschaftsläufen im Ländle. Nicht nur der Lauf selbst sondern auch die gesellige Atmosphäre drum rum machen den besonderen Reiz bei unserem Spitzberglauf aus.

10.09.2018

Tennis: 4. Hirschauer LK-Tagesturnier

Herren 40 / Damen 40 Termin: Samstag, 15.09.2018 ab 9.00 Uhr Veranstalter sind wir, die Tennisabteilung des TSV Hirschau. Das Turnier findet auf unseren Tennisplätzen, am Ende der Schulstraße in 72070 Hirschau statt. Verantwortlich sind und Auskünfte erteilen: Wolfgang Orians Tel.... »mehr

07.08.2018

14. Tenniscamp unter schwierigen Bedingungen

Die Tennisabteilung des TSV Hirschau veranstaltete vom 26. bis 28.07.2018 ihr 14. Tenniscamp für Kinder und Jugendliche. 45 Kinder nahmen teil und wurden von 15 Erwachsenen betreut. »mehr

23.07.2018

Tennis: Die Damen 40 haben es geschafft!

Am vergangenen Samstag konnten die Damen 40 ihren vierten Sieg klar machen und steigen somit in der nächsten Saison ungeschlagen in die Verbandsstaffel auf. »mehr

08.05.2018

Tennisjugend: Start des Jugendtrainings

Unsere Tennisplätze sind eröffnet und unserem Jugendtraining in Hirschau hat am Samstag, den 5.5.2018 begonnen. »mehr