Infos der Tennisabteilung

Die Tennis-Abteilung des TSV Hirschau verfügt über 4 Tennisplätze.

Der allgemeine Spielbetrieb findet von Mai bis Oktober statt.

Im Winter gibt es ein Winter-Fitness-Training für Damen und Herren.

Falls Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Abteilungsleiter Herrn Jochen Weiblen, E-Mail: tennis@tsv-hirschau.de

Abteilungsleitung Tennis

Jochen Weiblen
  Roswitha Schnitzler
  Paul Schmid

Thomas Engst
 Technikwart
  Andreas Kurz
  Franzi Reeg
Jugendsportwart

Martin Gerster
   Wolfgang Orians
 Beisitzer Jugend/Kommunikation
  Goran Pejic
Beisitzer Hüttenwart

Beiträge

Zusätzlich zu den Mitgliedsbeiträgen des TSV Hirschau (wer in der Tennisabteilung Mitglied sein will, muß auch Mitglied des Gesamtvereins sein), erhebt die Tennis-Abteilung folgende Jahresbeiträge:

Beiträge der Tennisabteilung des TSV Hirschau

Erwachsene   77,- Euro
Kinder, Jugendliche (bis 18 Jahre)   38,- Euro
Schüler über 18 Jahre, Studenten, Auszubildende   38,- Euro
Senioren ab 65   38,- Euro
Passive Mitglieder   38,- Euro
Familien*   128,- Euro

Die Beiträge werden einmal jährlich eingezogen.

*
Als Familien gelten Paare mit mindestens einem Kind unter 18 oder mindestens einem Kind in Ausbildung. Auch Alleinerziehende mit mindestens zwei Kindern können den Familienbeitrag in Anspruch nehmen (bei einem Kind sind die Einzelbeiträge günstiger)

Für Neumitglieder: Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben!!!

Abteilungs-, Platz- und Beitragsordnung der Tennisabteilung (Stand 2016)

Um die komplette Beitragsordnung des TSV Hirschau herunterzuladen bitte hier klicken

Wer nun Mitglied bei uns werden will, muss nur noch die folgenden Beitrittserklärungen herunterladen, ausfüllen und sie uns zukommen lassen (Schulstrasse 28, 72070 Tübingen - Hirschau. Briefkasten ist an der Halle. Oder ab Ende April bis Ende September, außer in den Ferien, Samstag morgens zu Kinder und Jugendtraining abgeben)

Beitrittserklärung Tennis als PDF Datei (zum herunterladen hier klicken)

Beitrittserklärung TSV Hirschau als PDF Datei (zum herunterladen hier klicken)

Um die Tennisplätz in Ordnung zu halten, ist jedes aktive erwachsene Mitglied der Tennisabteilung verpflichtet, folgende Arbeitsstunden pro Jahr zu absolvieren:
Frauen und Männer ab dem 18. Lebensjahr 4 Stunden,
Senioren ab dem 65. Lebensjahr 3 Stunden

17.09.2017

24. Hirschauer Spitzberglauf 2017

Am Sonntag, 24. September 2017, heißt es es wieder: Der Spitzberg ruft! Der Spitzberglauf findet dieses Jahr bereits zum 24. Mal statt und hat mittlerweile seinen festen Platz im Terminkalender beim Läufervolk aus nah und fern. Der Spitzberglauf ist zugleich vierter Wertungslauf des Volksbank-Raiffeisenbank-Cups.

17.07.2017

13. Tenniscamp 2017

Auch dieses Jahr wieder: Die Tennisabteilung des TSV Hirschau macht sein inzwischen 13. Tenniscamp für Kinder und Jugendliche. Wir beginnen, wie immer, am ersten Ferientag Donnerstag, den 27.07.2016 um 9:30. Das Tenniscamp endet traditionell am Samstag, 29.07.2016 um ca. 13:00 Uhr. »mehr

18.05.2017