Radfreunde TSV Hirschau

Die gemütlichen Hobbyradler - keine Rennraser - treffen sich im Sommerhalbjahr freitags um 18:30 Uhr vor der Sporthalle zur etwa zweistündigen Abendausfahrt. Nach Absprache dreht man auch gern noch sonntags gemeinsam eine morgendliche Runde.

Rad & Tat

Tipps und Berichte zum Thema Fahrrad auf Spiegel Online hier

01.10.2020

Jahreshauptversammlung 2020

Rund 70 Vereinsmitglieder konnte die Vorstandschaft zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV Hirschau am vergangenen Freitag in der Turnhalle begrüßen. Die ursprünglich für den 25. März geplante Jahreshauptversammlung musste wie bei vielen anderen Vereinen coronabedingt verschoben werden.

Radfreunde

17.08.2013

Rad- und Lauf- Wochenende in Lech

- dies ist leider der letzte Bericht der Radfreunde, die sich aber weiterhin im Sommerhalbjahr um 18:30 Uhr an der Sporthalle in Hirschau treffen und radeln - Stand: 08.04.2019   Mit Hirschauer Beteiligung fand am Samstag den 17.08.2013 der 11. Lecher Höhenhalbmarathon mit... »mehr