Trampolin

Jumping Fitness - Neueinsteiger willkommen!

Leitung:

Steffi Bopp (Jumping Fitness Instructor)

Tel./WhatsApp: 0151 1525 1559

E-Mail: bopp2018@gmx.de

21.04.-28.07.2020 (ausgebucht!)

13 Kursstunden

Immer dienstags von 20-21Uhr in der Sporthalle, bei schönem Wetter outdoor
KEIN Jumping in den Schulferien

Kursgebühr:

91€ TSV-Mitglieder
130€ Nicht-Mitglieder
5€ Schnupperstunde

Was ist Jumping?

Jumping Fitness ist ein dynamisches Workout auf einem speziell dafür entwickelten Trampolin. Beim Spiel mit der Schwerkraft werden mehr als 400 Muskeln und Faszienelemente aktiviert. Durch den federnden Untergrund ist es besonders gelenkschonend, verbessert die Kondition und fördert Koordination und Gleichgewicht. Die Kombination aus schweißtreibendem Ausdauertraining und energiegeladener Musik ist motivierend und effektiv, sorgt für eine tolle Gruppendynamik und macht gute Laune.
Sei dabei und hüpf dich fit und glücklich!
Bitte mitbringen: Sportkleidung, Sportschuhe, Handtuch & ausreichend zu trinken.
Beim Auf- und Abbau wird um Mithilfe gebeten.

Interesse geweckt? Lust auf eine Schnupperstunde? Meldet euch gerne!

TSV Jahreshauptversammlung 2020 ist verschoben

Die für den 20. März geplante Jahreshauptversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben, um allen Mitgliedern die Teilnahme zu ermöglichen. Zum Ersatztermin werden wir rechtzeitig einladen.