TSV Hirschau Gesamtjugend

Was und wer ist eigentlich die Gesamtjugend?

Die Gesamtjugend umfasst abteilungsübergreifend alle Kinder und Jugendlichen des TSV Hirschau.

Der/Die GesamtjugendleiterIn, der/die BeisitzerIn für Jugendarbeit und die Jugendvorstandschaft sind Ansprechpartner für die verschiedenen Jugendabteilungen mit ihren Vertretern im Verein.

Gesamtjugendleiterin: Katja Engst

Beisitzerin für Jugendarbeit: Sabine Braun

Jugendsprecher: Philipp Braun

BeisitzerInnen: Maja Werner, Ella Lindemann, Rieke Werner, Tobias Enderle

17.09.2017

24. Hirschauer Spitzberglauf 2017

Am Sonntag, 24. September 2017, heißt es es wieder: Der Spitzberg ruft! Der Spitzberglauf findet dieses Jahr bereits zum 24. Mal statt und hat mittlerweile seinen festen Platz im Terminkalender beim Läufervolk aus nah und fern. Der Spitzberglauf ist zugleich vierter Wertungslauf des Volksbank-Raiffeisenbank-Cups.

Gesamtjugend

17.03.2017

TSV Jugend übernimmt Verantwortung

Keine Probleme Kandidaten für die Wahl des Jugendsprechers und der Beisitzer zu finden gab es bei der Jugendvollversammlung am Donnerstagnachmittag. 25 Mitglieder ab 10 Jahren waren gekommen. »mehr