TSV Hirschau Gesamtjugend

Was und wer ist eigentlich die Gesamtjugend?

Die Gesamtjugend umfasst abteilungsübergreifend alle Kinder und Jugendlichen des TSV Hirschau.

Der/Die GesamtjugendleiterIn, der/die BeisitzerIn für Jugendarbeit und die Jugendvorstandschaft sind Ansprechpartner für die verschiedenen Jugendabteilungen mit ihren Vertretern im Verein.

Gesamtjugendleiterin: Katja Engst

Beisitzerin für Jugendarbeit: Sabine Braun

Jugendsprecher: Philipp Braun

BeisitzerInnen: Maja Werner, Ella Lindemann, Rieke Werner, Tobias Enderle

Neue Vereinsklamotten

Ab sofort sind Bestellungen für die TSV Kollektion allgemein (Jako) bei der Fa. Micky Sport in Rottenburg möglich. Wichtig: die Bestellung hat direkt zwischen dem Besteller/Käufer und der Fa. Micky Sport zu erfolgen.Weitere Teile aus der gesamten Kollektion sind auf Anfrage bei der Fa. Micky Sport erhältlich.

Gesamtjugend

07.11.2017

Ausflug der Vereinsjugend

Diese Jahr machen wir zwei Ausflüge für unsere Jugend. Anmeldekarten werden in den Sportgruppen verteilt und liegen in der Geschäftsstelle aus. »mehr