Boule Turniere

2. Hirschauer Boule Turnier

Möglichst nah ran mit den eigenen Kugeln an das "Schweinchen" lautete am Sonntag den 28.8.2016 das Motto beim 2. Hirschauer Boule - Turnier.
8 Teams sind hier an den Start gegangen und das Wetter bescherte den Boulespielern bei viel Sonne geradezu ideale äußere Bedingungen- nur ein paar Grad weniger hätten es sein können. Nach den schweißtreibenden Vorrundenspielen und spannenden Halbfinalspielen bei über 30 Grad konnte sich ein Paar ganz an die Spitze spielen: Konrad und Maria Endreß.

Die weiteren Platzierungen: Edwin Leukart & Heinz Rosenau (2. Platz) sowie Gudrun Leukert & Jochen Walter (3. Platz).

24.11.2016

Erstes Rugby Spiel in Hirschau: Rugby Club Tübingen - Liechtenstein Rugby

Am vergangenen Samstag fand das Erste Rugby Spiel in Hirschau statt.

Der Rugby Club Tübingen trat gegen Liechtenstein Rugby an.

23.08.2016

2. Hirschauer Hobby-Boule Turnier

wann: Sonntag, 28. August 2016, ab 10 Uhr wo: Tennisanlage TSV Hirschau, Schulstraße wer: Für alle Freunde des Boule Spiels »mehr

31.08.2015