Boule beim TSV Hirschau

Seit der Saison 2012 gibt es auf dem Gelände der Tennisabteilung eine Boule-Bahn. Sie wurde in Eigenleistung durch die Senioren der Abteilung unter der Leitung von Reiner Schnitzler und Heinz Rosenau gebaut. Die notwendigen Erdarbeiten wurden von der Firma Gebr. Laupp kostenlos erledigt, dafür unser besonderer Dank.

Da sich die Bahn auf dem Gelände der Tennisabteilung befindet ist sie natürlich nicht grundsätzlich öffentlich zugänglich. Interessierte Boule-Spieler, die allerdings Mitglied des TSV Hirschau sein müssen, dürfen aber während der Saison (von Mai bis einschließlich September)
jeden Dienstag ab 16.00 Uhr
auf den Tennisplatz kommen.

Für nähere Informationen steht Ihnen als
Ansprechpartner Heinz Rosenau
unter der Telefonnummer 07071 / 73521 zur Verfügung.

Wenn sie Interesse haben, kommen sie einfach und spielen mit. Sie müssen nichts mitbringen

Reiner Schnitzler und Heinz Rosenau

24.11.2016

Erstes Rugby Spiel in Hirschau: Rugby Club Tübingen - Liechtenstein Rugby

Am vergangenen Samstag fand das Erste Rugby Spiel in Hirschau statt.

Der Rugby Club Tübingen trat gegen Liechtenstein Rugby an.

23.08.2016

2. Hirschauer Hobby-Boule Turnier

wann: Sonntag, 28. August 2016, ab 10 Uhr wo: Tennisanlage TSV Hirschau, Schulstraße wer: Für alle Freunde des Boule Spiels »mehr

31.08.2015