Boule beim TSV Hirschau

Seit der Saison 2012 gibt es auf dem Gelände der Tennisabteilung eine Boule-Bahn. Sie wurde in Eigenleistung durch die Senioren der Abteilung unter der Leitung von Reiner Schnitzler und Heinz Rosenau gebaut. Die notwendigen Erdarbeiten wurden von der Firma Gebr. Laupp kostenlos erledigt, dafür unser besonderer Dank.

Da sich die Bahn auf dem Gelände der Tennisabteilung befindet ist sie natürlich nicht grundsätzlich öffentlich zugänglich. Interessierte Boule-Spieler, die allerdings Mitglied des TSV Hirschau sein müssen, dürfen aber während der Saison (von Mai bis einschließlich September)
jeden Dienstag ab 16.00 Uhr
auf den Tennisplatz kommen.

Für nähere Informationen steht Ihnen als
Ansprechpartner Heinz Rosenau
unter der Telefonnummer 07071 / 73521 zur Verfügung.

Wenn sie Interesse haben, kommen sie einfach und spielen mit. Sie müssen nichts mitbringen

Reiner Schnitzler und Heinz Rosenau

03.04.2018

Der TSV Hirschau berichtet aus seiner Jahreshauptversammlung. Neue Abteilung Rugby/ Amt des Vorstands für Finanzen weiter unbesetzt

Am Freitag, 23. März 2018, fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Hirschau statt, zu der der 1. Vorsitzende Stephan Fauser erfreulicherweise 80 Mitglieder auf der Bühne der Turn- und Festhalle begrüßen konnte. In seinem Bericht ging der Vorsitzende auf die Aktivitäten des vergangenen Jahres ein, wobei der Schwerpunkt der Vereinsaktivitäten im vergangenen Jahr nicht auf Großprojekten sondern eindeutig auf Verbesserungen und Veränderungen in den unterschiedlichsten Bereichen gelegen hat, um den Verein weiter zu entwickeln.

27.08.2017

3. Hirschauer Boule-Turnier mit Überraschungssiegern

Bei strahlendem Sonnenschein und trotzdem angenehmen Temperaturen fand am Sonntag, den 20. August 2017 das 3. Boule-Turnier auf der Tennis-Anlage des TSV Hirschau statt. Acht Mannschaften waren gemeldet und in der Vorrunde wurde in zwei Gruppen jeder gegen jeden gespielt. »mehr

17.08.2017