Boule beim TSV Hirschau

Seit der Saison 2012 gibt es auf dem Gelände der Tennisabteilung eine Boule-Bahn. Sie wurde in Eigenleistung durch die Senioren der Abteilung unter der Leitung von Reiner Schnitzler und Heinz Rosenau gebaut. Die notwendigen Erdarbeiten wurden von der Firma Gebr. Laupp kostenlos erledigt, dafür unser besonderer Dank.

Da sich die Bahn auf dem Gelände der Tennisabteilung befindet ist sie natürlich nicht grundsätzlich öffentlich zugänglich. Interessierte Boule-Spieler, die allerdings Mitglied des TSV Hirschau sein müssen, dürfen aber während der Saison (von Mai bis einschließlich September)
jeden Dienstag ab 16.00 Uhr
auf den Tennisplatz kommen.

Für nähere Informationen steht Ihnen als
Ansprechpartner Heinz Rosenau
unter der Telefonnummer 07071 / 73521 zur Verfügung.

Wenn sie Interesse haben, kommen sie einfach und spielen mit. Sie müssen nichts mitbringen

Reiner Schnitzler und Heinz Rosenau

17.09.2017

24. Hirschauer Spitzberglauf 2017

Am Sonntag, 24. September 2017, heißt es es wieder: Der Spitzberg ruft! Der Spitzberglauf findet dieses Jahr bereits zum 24. Mal statt und hat mittlerweile seinen festen Platz im Terminkalender beim Läufervolk aus nah und fern. Der Spitzberglauf ist zugleich vierter Wertungslauf des Volksbank-Raiffeisenbank-Cups.

27.08.2017

3. Hirschauer Boule-Turnier mit Überraschungssiegern

Bei strahlendem Sonnenschein und trotzdem angenehmen Temperaturen fand am Sonntag, den 20. August 2017 das 3. Boule-Turnier auf der Tennis-Anlage des TSV Hirschau statt. Acht Mannschaften waren gemeldet und in der Vorrunde wurde in zwei Gruppen jeder gegen jeden gespielt. »mehr

17.08.2017