TSV Hirschau Basketball

Abteilungsleitung / Ansprechpartnerin:

Franziska Braun,  E-Mail: basketball@tsv-hirschau.de

Basketball U12 (Jahrgang 2006 und jünger)

Übungsleiter:  Franziska Braun

03.04.2018

Der TSV Hirschau berichtet aus seiner Jahreshauptversammlung. Neue Abteilung Rugby/ Amt des Vorstands für Finanzen weiter unbesetzt

Am Freitag, 23. März 2018, fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Hirschau statt, zu der der 1. Vorsitzende Stephan Fauser erfreulicherweise 80 Mitglieder auf der Bühne der Turn- und Festhalle begrüßen konnte. In seinem Bericht ging der Vorsitzende auf die Aktivitäten des vergangenen Jahres ein, wobei der Schwerpunkt der Vereinsaktivitäten im vergangenen Jahr nicht auf Großprojekten sondern eindeutig auf Verbesserungen und Veränderungen in den unterschiedlichsten Bereichen gelegen hat, um den Verein weiter zu entwickeln.

16.04.2013

Presseinformation WALTER Tigers Tübingen vom 16. 04. 2013:

Firma wabra aus Hirschau neuer Namensgeber und Sponsor des Grundschul- Cups »mehr